Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo; - Desejável experiência como ajudante de cozinha. Atividades: 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua área de atuação. 2. Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; 3. Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; 4. Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento; 5. Notificar eventos/incidentes para gestor e núcleo de segurança do paciente; 6. Participar de programas e curso de capacitação; 7. Realizar os registros necessários nas planilhas de check list; 8. Realizar demais atividades inerentes e correlatas ao Cargo. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Carlos, Fortaleza/CE; - Escala de trabalho: 220H - 6X1 - Segunda à Sexta: 07:00 às 13:00 e Sábado de 07:00 às 11:00. Benefícios: -. Ass Medica, Ass odontologica, VT, Refeitório, Fardamento, Club de Parcerias, Plano Encareramento