Descrição
Vaga: Cozinheiro (a); Setor: Cozinha Central; Horário de trabalho: Escala 12x36 - 07h ás 19h
Requisitos
* Ensino fundamental completo;
* Experiência na área será considerado um diferencial.
Principais Atividades
* Preparar as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com o cardápio do dia, dieta do paciente e com o fogão que está na escala (fogões: Dieta Livre e Colaboradores, Dietas Especiais)
* Limpar bancadas, equipamentos e o ambiente de trabalho, além de higienizar temperos verdes e complementos
* Preparar pratos conforme o cardápio e dietas prescritas, incluindo pedidos especiais e salgados assados
* Coletar amostras das preparações, verificar sobras limpas e pesar sobras descartadas
* Aferir temperatura do buffet, registrar desperdícios e manter controle sobre quantidades de alimentos
* Realizar limpeza diária da área de trabalho e equipamentos, além de higienização profunda duas vezes por semana, entre outras funções relacionadas ao cargo
Habilidades Desejadas
* Agilidade e eficiência
* atenção aos detalhes
* organização
* capacidade de trabalho em equipe
Detalhes da vaga
* Local de trabalho: Tubarão, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Especialista
REQUISITOS
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
* Tempo de experiência: Sem experiência
BENEFÍCIOS
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* Descontos em universidades
* Gympass
* Vale-transporte
* Assistência médica
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Hospitals and Health Care
#J-18808-Ljbffr