Responsabilidades
* Acompanhar o serviço de alimentação da unidade
* Recebimento de compras, controle de estoque e validade de produtos, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante e lanchonete
* Acompanhar coleta de amostras de alimentos, registro de temperatura de equipamentos e alimentos
* Atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápio
* Acompanhar e alinhar higienização das dependências da cozinha e refeitório, atendendo padrões da legislação sanitária vigente
* Treinamento da equipe operacional e da equipe de nutrição
* Controle de sobras e resto ingesta
* Gerir e garantir os processos de segurança no trabalho juntamente com a área de RH
Requisitos
* Superior completo em nutrição
* Conhecimento em pacote Office
* Conhecimento nas boas Práticas na Manipulação de Alimentos
* Capacidade de liderança, tomada de decisão
* Negociação e gerenciamento de conflitos
* Comprometimento e postura profissional
* Planejamento, organização, adaptação e avaliação das rotinas
Local: Sudoeste e Octogonal, Federal District, Brazil
#J-18808-Ljbffr