Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Descrição do cargo:
1. Nível hierárquico: Gerente
2. Local de trabalho: Barueri, SP
3. Regime de contratação: Efetivo – CLT
4. Jornada de trabalho: Período Integral
Responsabilidades:
* Gerenciar a unidade de alimentação, coordenar e orientar a equipe.
* Degustar e aprovar as preparações.
* Manter contato diário com o cliente e conhecer profundamente o contrato.
* Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
* Elaborar o orçamento anual para eventos e serviços especiais.
* Analizar e aprovar solicitações de uniformes, EPI's, materiais de escritório e informática.
* Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
* Programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros.
* Possuir conhecimentos em informática e sistemas relacionados, como Tecfood ou Genial.
Benefícios:
* Convênio Farmácia
* Reembolso KM ou Vale Transporte
* Auxílio Funeral
* TotalPass
* Seguro de Vida
* Vale Alimentação
* Convênio Médico
#J-18808-Ljbffr