 
        
        Descrição do Cargo:
Auxiliar de cozinha é um profissional responsável por auxiliar na preparação e execução das refeições em uma unidade de produção alimentícia.
O auxiliar de cozinha trabalha em equipe com a supervisão do cozinheiro para garantir que as refeições sejam feitas de acordo com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos pela empresa.
 * Auxiliar nas rotinas diárias da cozinha, realizando atividades de apoio ao preparo das refeições;
 * Apoiar na higienização e organização do ambiente e utensílios;
Requisitos
 * Experiência de no mínimo 1 ano como auxiliar de cozinha;
 * Disponibilidade para morar na fazenda durante o período de trabalho;
 * Responsabilidade e proatividade;
 * Possuir habilidades de preparo de refeições;
Benefícios
 * Alojamento na fazenda;
 * Refeição inclui café da manhã, almoço e janta;
Hora Extra
Hora extra pode ser solicitada para atendimento aos horários de maior demanda.