Para essa posição, as ATIVIDADES são:
Realizar visitas técnicas semanais nos clientes cumprindo carga horária pré estabelecida;
Seguir as exigências das legislações vigentes;
Desenvolver e aplicar planilhas e checklists de controle;
Desenvolver e executar planos de ação;
Ministrar treinamentos de capacitação aos colaboradores periodicamente;
Desenvolver documentos como Manual BPF e POP;
Alimentar e desenvolver planilhas no Excel;
Utilizar software para desenvolvimento de fichas técnicas;
Desenvolver informações nutricionais.
REQUISITOS
É necessário ter experiência em controle de qualidade, vigilância sanitária ou consultoria de alimentos;
Formação em Nutrição, Medicina Veterinária ou áreas correlatas;
O profissional atuará na cidade de Paulínia;
Contrato PJ com carga horária de 36 horas mensais (caso a carga horária aumente, a remuneração aumentará proporcionalmente);
Atuar em 1 cliente;
Jornada semanal aproximada de 9 horas;
Morar na Região;
Ter veículo próprio é um diferencial;
Remuneração mensal de 1.260,00.
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
#J-18808-Ljbffr