Responsável por organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para o sucesso da produção de alimentos. Essa pessoa também é responsável por garantir a execução correta dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
As principais atividades incluem:
* Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários;
* Garantir a execução correta dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato;
* Apoiar o plano de produção estabelecido na área de trabalho;
* Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos;
Requisitos:
Experiência em padaria com preparo de massas; habilidade para trabalhar em equipe e atender às necessidades da empresa.
Salário: A combinar
Cargo: Auxiliar de cozinha
Benefícios:
* Opção de VT ou estacionamento;
* Refeição no local;
* PPR;
Outros:
Essa oportunidade é perfeita para quem busca uma carreira em padaria e está procurando por um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador.