Job descriptionVocê tem a oportunidade de se juntar ao time de profissionais do Hospital Adventista de Manaus. Aqui somos comprometidos com a excelência, inovação e crescimento o que nos impulsiona a mantermos a qualidade e uma melhor experiência para os nosso clientes.Main responsibilitiesDescrição de Atividades:Montar cardápios junto ao nutricionista;Montar ficha técnica com o acompanhamento do Nutricionista;Supervisionar e orientar os auxiliares e cozinheiros sobre a melhor forma de preparação dos pratos;Supervisionar a montagem dos pratos dos pacientes e acompanhantes;Verificar a aceitação dos clientes quanto ao cardápio, para evitar insatisfação;Supervisionar todas as preparações quando solicitado;Realizar outras atividades correlatas e/ou inerentes à sua função conforme descritas no respectivo PerfilProfissiográfico Previdenciário e/ou quando designadas pelo líder imediato.Requirements and skillsFormação:Curso Técnico em Gastronomia ou Cursando Ensino Superior em Gastronomia.Experiência:Sim, 06 meses.Conhecimento básico:Conhecimento em Dietoterapia e Gastronomia vegetariana;Usuário Office-MS.Additional informationO que temos para você:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Vale Refeição ;Vale Transporte;Seguro de Vida.E ainda:Programa de incentivo a saúde através do GYMPASS;Programa Falar me faz bem - saúde emocional;Programa Cuidar MamãePrograma Amo me CuidarVale presente casamento;Vale - fralda;Check Up Pai e Mãe;Prêmio Assiduidade;Desconto Educação.
#J-18808-Ljbffr