Responsável por:Preparação de alimentos (Ingredientes para pizza, preparos, molhos, massas de pizza);Conservação e identificação correta de alimentos;Controlo de estoque e realização pedidos da praça;Limpeza da praça;Manuseio de forno, abertura de massas, montagem de pizza;Preparar massas e recheios;Abrir massas, rechear e fornearÉ um diferencial:Ter conhecimento em todas as etapas (preparo da massa, fermentação, boleamento, abertura manual, montagem, forneamento e finalização).Conhecimento fermentação naturalJornada de trabalho:Terça a Domingo das 15:00 às 23:20Domingo no mês (varia conforme o gênero)Folga: SegundaO que encontra por aqui:Composição remuneração Bruta: R$3.750,00Salário contratação: R$2.150Variável 10% Aprox. R$1.000Bônus assiduidade (R$200)VT Setuf ou R$200 (Auxílio Mobilidade),VA (R$200)Interessados: preencher o formuláTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:com pizza napoletana (Preferencial)