O que é para fazer? - Gerenciar a unidade de negócios, garantindo as etapas de produção dos serviços, de qualidade, de segurança, de organização, de planejamento, gestão de pessoas e serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas, orçamentos estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa. Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Empresa. O que precisa ter? - Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia; - Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo; - Conhecimento nos sistemas de gestão - TECFOOD; - Liderança e bom relacionamento interpessoal. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3.000,00 - R$3.840,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - 13º salário Experiência: - Gerente (preferencial)