Controlar a quantidade e qualidade das dietas preparadas; - Cooperar com as instituições de ensino e pesquisas no que se refere à nutrição e dietética; - Manter relacionamento funcional da nutrição com as demais áreas do hospital; - Orientar, supervisionar e avaliar a qualidade dos cuidados dietéticos dispensados aos pacientes; - Prestar assistência nutricional aos pacientes; - Promover a padronização de dietas e cardápio elaborados para sadios e enfermos; - Providenciar coleta de amostra de alimentos para análise; - Realizar demais atividades inerentes ao cargo. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS - Graduação Superior em Nutrição; - Normas de segurança no trabalho; - Operação de máquinas e equipamentos do campo de atuação; - Ferramentas da Qualidade; - Conhecimento técnico em legislações relacionados a serviços de saúde; - Ferramentas da Qualidade; - NR- 32 desejável; - Pacote Office Intermediário; - Treinamentos desejáveis: Integração, Protocolos Internos e NR-32; Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$2.350,00 por mês Benefícios: - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 12 horas Local do trabalho: Um local