Esta é a oportunidade que você estava esperando!O Grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.O Que Você Irá EntregarO Cozinheiro(a) é o profissional responsável por confeccionar pratos na cozinha.
Prepara diversos tipos de refeições, incluindo principais, entradas, lanches, sobremesas, saladas, sopas, cremes, acompanhamentos e outros.
Além disso, planeja, supervisiona e treina a equipe de cozinha, cria receitas, assegura a qualidade dos pratos e avalia as atividades diárias.ResponsabilidadesSeguir o guia de produção;Preparar, temperar, aquecer e avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, conforme o receituário;Montar e decorar pratos de acordo com a apresentação definida;Garantir o processo de descongelamento e higienização dos alimentos, conforme normas de segurança alimentar;Acompanhar o armazenamento de alimentos, conforme normas de segurança alimentar;Solicitar manutenção dos equipamentos ao líder quando necessário;Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, utilizando produtos homologados conforme os POPs;Utilizar uniforme e equipamentos de proteção individual corretamente;Verificar validade e qualidade dos alimentos antes de utilizá-los;Zelar pelos equipamentos e utensílios culinários;Executar troca de óleo e descartá-lo no local adequado;Garantir o desligamento dos equipamentos após a produção;Preencher planilhas de temperatura e higienização conforme POPs;Retirar amostras dos produtos acabados para contraprova, conforme procedimentos da empresa.RequisitosEstamos em busca de pessoas que possuam:Ensino Fundamental Completo.Seria ótimo se você tiver:Ensino Médio Completo;Cursos Técnicos ou Profissionalizantes na área de Gastronomia/Culinária;Técnicas e conservação de alimentos.Local de TrabalhoLojas Savegnago - Franca, SPJornada de Trabalho6x1Observação: Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).Franca, São Paulo, Brasil | R$6.001,00 - R$7.000,00 | 1 mês atrás
#J-18808-Ljbffr