O cozinheiro I deverá fazer a preparação dos alimentos, tais como; manipulação de carnes e recheios, usando os produtos e ingredientes estabelecidos. Prezar pela qualidade dos alimentos e a limpeza e organização da cozinha.
* Realizar a manipulação e cortes de carnes em geral para o setor de cozinha e chapa, descritos no cardápio.
* Conferir o pedido de produtos a serem manipulados;
* Fazer com que os alimentos cheguem ao setor no horário adequado;
* Embalar, etiquetar e armazenar corretamente os dos produtos na câmara e geladeira;
* Fazer a limpeza específica de equipamentos e utensílios da área, conforme o cronograma de limpeza.
Vaga para o turno da tarde: 14:30 às 22:50 (de segunda a sabado)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* cozinha (Obrigatório)