**Responsabilidades**:
- Recebimento, conferência e armazenagem de mercadorias;
- Controle de validade, temperatura e condições de armazenamento dos produtos;
- Inventário periódico e controle de entrada/saída de materiais;
- Apoio ao setor de compras e cozinha com informações atualizadas do estoque;
- Garantir o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Experiência anterior em estoque (preferencialmente em restaurante ou cozinha);
- Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes;
- Conhecimento básico em controle de inventário e boas práticas de armazenamento.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.768,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Hora extra