Cozinheiro Líder - Responsável por garantir a qualidade, o sabor e a boa apresentação das refeições, além de organizar e acompanhar toda a produção. Supervisionar e orientar a equipe de cozinha, mantendo um ambiente organizado e produtivo. Responsável pela equipe de todos os turnos, garantindo alinhamento e continuidade das atividades. Acompanhar o preparo e a finalização dos pratos, assegurando sabor e qualidade. Controlar os insumos e manter o abastecimento da rampa. Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas. Planejar as atividades do dia seguinte, garantindo fluidez na operação. Acompanhar o recolhimento dos materiais após a distribuição, limpeza e organização da cozinha para passagem de turno. Fazer o direcionamento para o cozinheiro do próximo turno, garantindo a continuidade do trabalho. Apaixonado por cozinha e gosta de liderar equipes. Ensino básico completo. Experiência mínima de 2 a 3 anos em cozinha industrial. Perfil de liderança, responsabilidade e bom relacionamento interpessoal.