* Preparar e montar acompanhamentos, pratos quentes, porções e sobremesas conforme padrões técnicos e operacionais definidos pela liderança da cozinha;
* Adiantar cortes, cocções e bases de preparo para refeições dos colaboradores e demandas internas da produção;
* Verificar validade, qualidade e condições dos ingredientes antes e durante o preparo, evitando desperdícios e contaminações;
* Organizar, higienizar e manter limpo e funcional seu posto de trabalho, geladeiras e utensílios sob sua responsabilidade;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.631,02 - R$3.347,98 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Experiência:
* Cozinhar (Preferencial)
* Experiência em restaurantes (Preferencial)
* Preparo de Alimentos (Preferencial)
* Produção de Alimentos (Preferencial)