Responsabilidades:
* Preparar pratos:
* Seguir cardápios predefinidos ou desenvolver receitas próprias;
*
* Gerenciar a cozinha:
* Organizar e manter a cozinha limpa e higienizada;
* Operar equipamentos de cozinha com segurança e eficiência;
* Fazer a gestão do estoque de alimentos, solicitando pedidos e controlando o desperdício;
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
* Supervisionar e orientar auxiliares de cozinha.
* Manter-se atualizado sobre as últimas tendências culinárias.
Habilidades e Qualificações:
* Formação:
* Ensino médio completo;
* Experiência em cardápio à La carte
* Cursos de culinária e gastronomia são um diferencial.
* Habilidades:
* Excelente conhecimento de técnicas culinárias;
* Criatividade e capacidade de inovar;
* Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão;
* Boa comunicação interpessoal;
* Responsabilidade, organização e atenção aos detalhes;
* Comprometimento com a qualidade e a higiene.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)