Gerente de Restaurante
Local: Niterói
Salário: R$ 3.300,00
Benefícios: Vale transporte e Refeição no local
Principais atividades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Sólida vivência em gestão operacional de restaurante - Imprescindível
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes
- Vivência em gestão de suprimentos
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery
- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) - Imprescindível
- Fácil acesso a Icaraí.
Jornada de Trabalho: Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês) - Horário base: 08h00 as 16h20 / 12h00 as 20h20 - Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.