Gestão da adega e desenvolvimento da carta de vinhos;Criar e gerir a carta de vinhos, adaptando-a ao cardápio e aos gostos dos clientes;Harmonização de vinhos e comida;Recomendar e sugerir combinações de bebidas com pratos, realçando os sabores de ambos;Aconselhar os clientes na escolha de vinhos, proporcionando experiências personalizadas;Treinar a equipe de sala para que compreendam as características das bebidas e possam oferecê-las adequadamente aos clientes;Assegurar que os vinhos sejam servidos de acordo com os padrões de qualidade e que sejam mantidos nas condições ideais.Requisitos:Sólido conhecimento sobre diferentes tipos de uvas, regiões vinícolas, safras e qualidades de vinhos;Capacidade de avaliar e descrever as características sensoriais dos vinhos, como aroma, sabor e aparência;Idealmente, formação em áreas como Gastronomia ou Hotelaria, com cursos de especialização em vinhos e bebidas;Certificações de instituições reconhecidas também são valorizadas;Experiência prévia na função, especialmente em ambientes de alto padrão.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte