A EATOPIA, reconhecida rede de restaurantes digitais que preza pela alta qualidade e sabor em seus pratos, está em busca de um Gerente de Cozinha para liderar a equipe de sua unidade em Campinas. Se você possui experiência com liderança de cozinha, gerenciamento e principalmente, empatia com a equipe, essa oportunidade é para você!
O Gerente de Unidade será responsável pela gestão completa da unidade, garantindo a excelência na operação e nas rotinas administrativas. Buscamos um profissional engajado, prático e dinâmico, com forte capacidade de liderança e organização. Deve saber lidar com pessoas de forma respeitosa e inspiradora, conduzindo a equipe para alcançar os melhores resultados.
**Principais responsabilidades**:
- Acompanhar e supervisionar toda a operação da unidade;
- Gerir processos administrativos e de compras;
- Organizar e controlar escala de folgas da equipe;
- Incentivar, engajar e desenvolver os colaboradores;
- Garantir padrões de qualidade e cumprimento de metas;
- Atuar em ambiente de alto volume de demanda, assegurando eficiência e organização.
**Requisitos**:
- Experiência no ramo de alimentação;
- Vivência com gestão de equipes e operações de grande movimento;
- Perfil dinâmico, organizado e com foco em resultados;
- Habilidade para liderança e tomada de decisão.
**Características essenciais**:
- Engajamento: comprometido com os objetivos da empresa e da equipe;
- Praticidade: foco em soluções rápidas e eficazes;
- Organização: controle de processos e padronização da operação;
- Liderança humana: habilidade para motivar, desenvolver e orientar pessoas;
- Visão estratégica: equilíbrio entre operação e administração da unidade.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-refeição
- Vale-transporte
- Seguro de Vida
- Assistência odontológica
- Assistência médica