Preparar e servir os itens do desjejum, lanche, colação e ceia; receber e servir, almoço, jantar; montagem de dietas; realizar o pré-preparo de modo geral para itens crus ou cozidos; auxiliar o cozinheiro nos preparos das refeições, chapa, forno, montar e pesar cubas e marmitex, auxiliar na finalização das preparações e expedição. Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e estrutura do setor e copa; auxiliar nas entregas, junto aos motoristas. Higiene do banheiro (banheiro de uso exclusivo da empresa, com circulação de pessoas referente aos turnos de trabalho) e recolhimento e descarte de lixo. Auxiliar no preparo do pão, lanche, montagem de salada e sobremesa. Conhecer e executar rotinas em todas as unidades, quando necessário. Proibido circular em outras áreas do hospital que não há produção e distribuição de refeições.
Escalas e Horários Disponíveis:
* 1 (uma) vaga: Escala 12x36 – das 05h00 às 17h00
* 1 (uma) vaga: Escala 12x36 – das 06h30 às 18h30
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.580,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte