Descrição da Vaga RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. Os profissionais desta função atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios;
Peixeiro, Sushiman, Auxiliar de Peixaria, Auxiliar de Sushiman, Auxiliar de Peixeiro, Comida Oriental, Comida Japonesa obacontrata REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino Fundamental completo;
Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1 Disponibilidade para trabalhar das 13:40 as 22:00 Com ou sem Experiência Faixa Salarial - R$1975 até R$3405 (De acordo com a experiência) +Insalubridade R$300,00 INFORMAÇÕES ADICIONAIS Refeição no local;
Vale transporte;
Telemedicina eTele psicologia Gratuita;
Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
Empréstimo consignado;
Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
Assistência Odontológica Opcional;
Desconto de medicamentos (Drogasil e Droga Raia) Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
Desconto em instituições de ensino conveniada Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)