Nível: Especialista
Áreas: Alimentos, Atendimento, Gastronomia, Hortifruti
Escolaridade: Ensino médio - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: OláHorário de atendimento das 17h45min até 23h45min, escala 6x1.
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Descrição do Cargo: Cozinheiro (a)
O Cozinheiro (a) será responsável por preparar pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos, garantindo a qualidade e a apresentação dos alimentos. Deverá trabalhar em equipe, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
* Preparar ingredientes e pratos conforme as receitas.
* Cuidar da apresentação dos pratos antes do envio.
* Manter a cozinha limpa e organizada.
* Controlar o estoque de alimentos e insumos.
* Colaborar com a equipe na elaboração do menu.
* Seguir as normas de segurança e higiene alimentar.
* Realizar o pré-preparo de alimentos.
* Adaptar receitas conforme as necessidades dos clientes.