Auxiliam nas preparações culinárias, executando atividades de apoio. Lavam, higienizam, descascam, fatiam, cortam e moem alimentos como verduras, legumes e carnes, auxiliam na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento, removem o lixo, abastecem os temperos, repõe os guardanapos, auxiliam no monitoramento do estoque, realizam a distribuição de lanches e refeições,executam o abastecimento no local de distribuição das refeições, registram diariamente o número de refeições servidas e o peso total das preparações, recebem os gêneros alimentícios, observando as quantidades e a qualidade destes, e se estão de acordo com o pedido, armazenam corretamente os gêneros alimentícios, realizam a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, realizam a coleta de amostras e controle de temperatura de todas as preparações. Envie o seu CV para auditoriagrupodegrade. com. br. Aposte na sua carreira connosco. Não perca esta oportunidade! Requisitos Disponibilidade para trabalhar de Segunda a Sábado com horários alternados Benefícios Prêmio Fequência de 10% do valor do Prêmio Após 90 dias Prêmio Frequência Fixo de R$200,00 Restaurante na empresa Ônibus fretado Seguro de Vida Convênio Odontológico Convênio com farmácia. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Ana lisboa coaching e consultoria Empresa atua no ramo de RH. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)