DescriçãoAuxiliar na organização de ingredientes, conforme produção. Descongelar e higienizar alimentos.Auxiliar na limpeza de carnes, aves, pescados e vegetais. Auxiliar na manipulação de temperos econtrole no tempo de preparo dos alimentos. Auxiliar na preparação de caldos e molhos. Auxiliar naprova de preparações, para garantir qualidade no sabor das refeições. Direcionar os alimentos prontos.Repor buffet. Realizar montagem de marmitex. Auxiliar na listagem dos ingredientes. Realizar ahigienização de equipamentos, utensílios e bancadas. Lavar louças. Avaliar condições parareaproveitamentos. Realizar armazenagem de alimentos. Solicitar matérias-primas. Auxiliar nocontrole de perdas e desperdícios. Atender os clientes com excelência, prestando informações,orientando sobre a localização dos produtos e os acompanhando até o local. Auxiliar nas demandasgerais da empresa.BenefíciosPlano de Saúde Regional coparticipativo - Santa Casa (30%);Plano odontológico;Cartão-alimentação R$ 180,00;Em todas as compras nas lojas do grupo o colaborador recebe de volta 3% do valor em cashback, no App clube Camilo;Convênio com Instituição de Ensino Superior;Convênio com Psicólogos, Nutricionista e Fisioterapeuta.