Preparar refeições, controlando quantidade, qualidade e tempo de cocção dos alimentos, para resultados satisfatórios em relação a sabor e apresentação.
Manusear equipamentos e utensílios de preparo das refeições.
Zelar pela higiene no manuseio dos alimentos, aplicando métodos corretos de higienização e conservação, além de providenciar a limpeza de equipamentos, instalações, utensílios e locais de trabalho, seguindo o manual de boas práticas de fabricação.
Decorar pratos conforme necessário.
Forma de Contratação
Horário de Trabalho
Casa Tempero Alimentação
Descrição
A Casa Tempero é uma empresa com mais de 22 anos de experiência no setor de alimentação coletiva, especializada em serviços personalizados e exclusivos. Atualmente, está presente em mais de 150 pontos de atendimento na região sudeste do Brasil, fornecendo mais de 100 mil refeições diárias e promovendo bem-estar e qualidade de vida a milhares de pessoas.
Seu diferencial reside na inteligência do atendimento, desenvolvendo serviços de maneira próxima e alinhada às necessidades específicas de cada cliente. A empresa conta com mais de 1.000 colaboradores treinados e especializados nas rotinas de alimentação coletiva. Mantém um alto padrão de qualidade, auditado por meio de rigorosos processos e indicadores de gestão em todos os restaurantes, garantindo alinhamento total com o cliente, satisfação, precisão e máxima segurança na execução das atividades.
A Casa Tempero oferece serviços de alta qualidade na área de alimentação, visando promover o bem-estar e a qualidade de vida de seus clientes, colaboradores e comunidade. Suas equipes são focadas na excelência dos processos e na obtenção de bons resultados, buscando ser reconhecida como uma referência no segmento de alimentação coletiva.
#J-18808-Ljbffr