COZINHEIRO - UNIICA JARDIM BOTÂNICO (HOSPITAL PSIQUIÁTRICO) *VAGA TEMPORÁRIA*Vaga disponível também para pessoa com deficiência (PCD)Endereço do Trabalho: Rua Eleonora Muricy Novaes, 171 - Jardim Botânico, Curitiba - PR, Requisitos obrigatórios, sujeito a reprovação caso não possua:Ensino médio incompleto (necessário apresentação de histórico escolar);Vacinas completas (Hepatite B, Tríplice Viral, Dupla adulto, COVID);Experiência na função em hospital será um diferencial;Conhecimento manipulação de alimentos;Conhecimento de diversos procedimentos;métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.);Conhecimento em boas práticas e produção.Atividades:Preparar alimentos conforme dietas prescritas; aos clientes internados, acompanhantes e colaboradores, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Fabricação do Serviço de Nutrição e Dietética;Seguir receituário e cardápio vigente, de forma a garantir alimentação adequada e segura às pacientes e colaboradores;Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pelo almoxarifado, verificando a qualidade e quantidades e tratando de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições;Controlar o preparo e cocção dos alimentos, juntamente com os temperos necessários;Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Degustação de preparações, para obter o sabor adequado a cada prato;Orientar novos colaboradores, treinando no preparo dos alimentos, para manter o padrão de serviço;Verificar se o buffet de distribuição está ligado e em funcionamento;Manter limpo o balcão de distribuição;Abastecer buffet;Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;Porcionar as preparações, quando necessário;Auxiliar o cliente durante o servimento;Controlar o fluxo de clientes;Realizar a colheita de amostras;Realizar higienização de utensílios, empregando processos manuais e/ou mecânicos e materiais de limpeza, para atender às necessidades alimentares dos pacientes;Realizar higienização de ambientes e equipamentos conforme rotina pré-estabelecida;Assegurar os padrões de higiene e conservar os objetos de cozinha;Zelar pelos equipamentos de cozinha, mantendo limpos e organizados, para conseguir perfeitas condições de utilização, higiene e segurança;Receber, armazenar e distribuir insumos;Preenchimento de formulários e planilhas;Notificar falhas, irregularidades e necessidades de reparos e reposição nos equipamentos e utensílios ao supervisor imediato;Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;Promover melhorias continuas das atividades, através da revisão de processos com o desenvolvimento pessoal e profissional.Horário de Trabalho:Escala 12x36 das 07h às 19hSalário:Base da categoriaBenefícios:Vale Alimentação; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche (para mães); Folga Aniversário (Day off).Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)