Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Auxiliar de cozinha

Brusque
Sesc Santa Catarina
Auxiliar de cozinha
Anunciada dia 13 setembro
Descrição

Olá, que bom te ver por aqui
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc
Formação
Ensino fundamental incompleto.
Experiência na área de alimentação.
**Descrição**:
Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
Carga Horária
44h semanais
Salário
R$ 1.953,00
Benefícios
R$ 195,30 (Assiduidade) + R$ 264,00 (Insalubridade)
Referências bibliográficas
1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.
**PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo**: VARELA, 2004
SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.
**BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor**: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.
**JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu**: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
**Sites**:
Mais informações
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.
**ETAPAS DA SELEÇÃO**: Entrega de Currículo juntamente com aplicação da prova técnica - Rua Arno Carlos Gracher, 211 - Centro - - Brusque - data: 25/NOV (SÁBADO) - 9hs Entrevista presencial - RUA ARNO CARLOS GRACHER, 211 - CENTRO - - BRUSQUE - DATA: 29/NOV (PERÍODO MATUTINO)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha (brusque) - cadastro reserva (presencial) - finalizado
Brusque
Sesc Santa Catarina
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Gaspar
Jobbol
Auxiliar de cozinha
Vaga parecida
Auxiliar de cozinha
Gaspar
Fazzenda Resort
Auxiliar de cozinha
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Brusque
Emprego Brusque
Emprego Santa Catarina
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Auxiliar de cozinha > Emprego Auxiliar de cozinha em Brusque > Auxiliar de Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar