Visão geral
Veja mais vagas e encontre uma nova oportunidade.
Responsabilidades
* Planejar e organizar cardápios para pacientes e colaboradores.
* Supervisionar a produção, distribuição e armazenamento de alimentos.
* Gerenciar a equipe de nutricionistas, dietistas e auxiliares.
* Acompanhar a evolução nutricional dos pacientes, em colaboração com a equipe médica.
* Elaborar e acompanhar indicadores de qualidade da nutrição.
* Assegurar o cumprimento das normas e regulamentações sanitárias.
* Participar de treinamentos e cursos de atualização.
Experiência e qualificações
* Experiência em gestão de equipe de Nutrição em ambiente hospitalar.
* Experiência em liderança e gestão de equipes, além de conhecimento em planejamento e elaboração de cardápios, avaliação nutricional e educação alimentar.
Horário de Trabalho
Disponibilidade de horario
Formação
* Ensino Superior Completo.
* Pos graduada
Clique em Candidatar-se para participar do processo seletivo.
Sobre a empresa
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr