Description Realizar o prépreparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição; Higienizar utensílios; Registrar temperatura dos equipamentos; Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho. Responsibilities Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção; Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores; Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade; Controlar os utensílios que serão utilizados na distribuição das refeições do Refeitório; Executar abastecimento do balcão de distribuição do refeitório; Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças; Realizar serviço de entrega de cafés e biscoitos para setores fechados, Diretoria, reuniões e eventos; Distribuir as garrafas de chá, café e água de acordo com o cronograma e locais determinados, recolhendo as mesmas nos horários estabelecidos; Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica; Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos do setor; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como, do local de trabalho; Comunicar a Técnica em Nutrição qualquer intercorrência com o serviço; Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior; Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, sob a orientação da Técnica em Nutrição; Retirar lixo das áreas de trabalho, ao final do plantão, realizando a separação de recicláveis para descarte em lixeiras devidamente identificadas, e os resíduos comuns para armazenamento na Câmara de lixo; Realizar limpeza semanal dos equipamentos de cozinha, conforme cronograma. Prerequisites Ensino fundamental completo; Desejável experiência na área. Experiences Escala 6 x1 das 11:40 as 20:00 c/ 1 hora de refeição