Ø Preparar as refeições destinadas aos servidores, incluindo todos os alimentos (cereais, vegetais, carnes e outros), pequenas refeições, sucos, mingaus, sopas, lanches, dentre outros, de acordo com o receituário da empresa.
Ø Limpar, lavar e higienizar os gêneros de acordo com suas especificações seguindo as normas e as instruções.
Ø Orientar o trabalho dos auxiliares em suas tarefas especifica, participando da distribuição das refeições e limpeza dos equipamentos e utensílios de cozinha.
Ø Elaborar as refeições de acordo com os horários previamente definidos.
Ø Manter a ordem e a limpeza da área e dos utensílios utilizados em seu trabalho.
Ø Receber e conferir os gêneros alimentícios a serem utilizados no seu trabalho.
Ø Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais.
Ø Zelar pela economia, bom aproveitamento e reaproveitamento de todos os alimentos.
Ø Atender às necessidades de Medicina, Higiene e Segurança do Trabalho.
Ø **Informar ao nutricionista eventuais irregularidades que possam comprometer o desenvolvimento de suas atividades.
**
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.632,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)