Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Cursando
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44h semanais (início em torno de 09h ou conforme horário de abertura da loja)
Benefícios: Auxilio Alimentação, Vale transporte
Responsabilidades Da Posição
Atribuições do cargo:
1. Preparar os cremes de açaí, cupuaçu e outros, garantindo a textura e consistência adequadas.
2. Realizar o corte de frutas (morango, abacaxi, banana, manga etc.) para acompanhamento dos produtos.
3. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
4. Abastecer e realizar a troca de gamelas no balcão de self-service conforme necessário.
Requisitos
Requisitos obrigatórios para a posição:
1. Aptidão para atividades que demandam força e esforço físico.
2. Disponibilidade de horário.
3. Organização, agilidade e atenção às normas de higiene.
4. Facilidade para trabalhar em equipe.
Sobre a Empresa
A RB Consult RH está buscando Auxiliar de Cozinha para empresa cliente do segmento de alimentação.
#J-18808-Ljbffr