DESCRIÇÃO DA VAGA RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa; - Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; - Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe; - Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.800,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira - Dias úteis e finais de semana Pagamento adicional: - 13º salário - Bônus de aniversário - Hora extra - Plano de Incentivo Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinha (obrigatório) - Chefe De Cozinha (preferencial)