Cozinheiro será responsável por preparar alimentos, seguindo receitas ou criando pratos novos (de acordo com as demandas da loja e sob supervisão do Chefe de Cozinha), selecionar e preparar ingredientes, cozinhar, temperar.Eles também podem ser responsáveis por manter a higiene e a organização da cozinha, além de garantir a qualidade dos alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.ESCALA:segunda à sábado das 6h40 as 16hTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.200,00 - R$2.201,00 por mêsBenefícios:Participação nos lucrosVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Cozinha (Obrigatório)Liderança de cozinheiro (Obrigatório)