* Ensino Superior completo em Nutrição
* Paixão por educar e capacidade de transmitir conhecimentos de forma acessível e envolvente
* Cadastro de PJ/MEI para os procedimentos de pagamento.
DIFERENCIAIS:
* Ensino Superior completo e/ou cursando em Pedagogia
* Experiência na área da educação
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS:
* Bom relacionamento interpessoal
* Comunicação oral e escrita clara e objetiva
* Criatividade para planejamento e execução das aulas
* Proatividade
* Organização
DISPONIBILIDADE:
1. QUARTA - 15h20 às 16h20
2. QUARTA - 16h20 às 17h20
3. QUINTA - 15h20 às 16h20
* Planejar e ministrar aulas de Nutri Lab e Cooking Lab para alunos de diferentes faixas etárias.
* Desenvolver um currículo dinâmico que englobe conhecimentos sobre alimentação, valores nutricionais, técnicas culinárias simples e práticas de preservação ambiental.
* Promover atividades práticas e interativas para incentivar o aprendizado sobre dosagem, preparo de alimentos e a importância de uma relação saudável com a comida.
* Ajustar a complexidade do ensino de acordo com a faixa etária dos alunos.