Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 4Local de trabalho: São José do Rio Preto, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESAtividades:• Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;• Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;• Afiar facas e outros instrumentos de corte;• Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;• Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;• Repor constantemente os alimentos no refeitório.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEscolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando;Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos;Faixa etária: Mínimo 18 anos.Benefícios:Assistência OdontológicaAjuda de Custo para despesas médicasCartão Cesta Básica Refeição no local de trabalho Extensão da Licença Maternidade Vale Transporte Parcerias com academias Gympass e TotalPassPlano de CarreiraE muito mais!
Benefícios: -.
Parcerias com academias -.
Vale Transporte -.
Refeição no local de trabalho -.
Gympass -.
Plano de Carreira