Overview
Descrição do cargo
Procuramos auxiliares de cozinha profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do auxiliar de cozinha é de ajudar no preparo dos pratos, garantir a limpeza e organização das praças, da cozinha e do estoque, assim como a garantir, junto do resto da equipe, a qualidade dos pedidos e insumos preparados. O auxiliar de cozinha é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias e de organização para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED!
Responsibilities
* Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
* Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;
* Limpeza e organização das praças;
* Reposição de produtos no começo e final do expediente;
* Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
* Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;
* Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;
* Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;
* Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;
* Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
* Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
* Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;
* Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;
* Retirar o lixo;
* Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes);
* Manipulação e preparo de insumos, quando e conforme solicitado;
* Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
* Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.
Requisitos
* Ser um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha;
* Conhecimento básico dos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;
* Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;
* Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;
* Boas habilidades organizacionais;
* Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado;
* É desejável ter experiência anterior na cozinha de restaurantes;
* É desejável ter ensino médio completo;
Habilidades e Skills
* Precisão e rapidez ao executar suas tarefas;
* Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo;
* Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez;
* Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;
* Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;
* Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;
* Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;
* Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;
* Gostar de preparar pratos culinários;
* Ter iniciativa e ser proativo;
* Saber trabalhar em equipe;
* Ser uma pessoa paciente e confiável.
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