Responsável por fazer a produção dos cortes;
Responsável pela limpeza e montagem dos espetos;
Responsável pela limpeza do ambiente, utensilios e equipamentos de trabalho;
Responsável por assar as carnes mantendo o padrão de qualidade da casa;
Responsável pelo armazenamento e etiquetagem dos diferentes tipos de carnes em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Responsável por cortes de carnes, aves e mariscos, desossa, limpeza e organização nas câmaras frigoríficas, embala os produtos e desenvolve demais atividades do setor utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Aplicar normas de higiene e segurança no trato com os alimentos e na limpeza de utensílios e ambiente com segurança;
Realizar a limpeza do local de trabalho obedecendo as normas de higiene e segurança;
Zelar pelos equipamentos e materiais utilizados em seu trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.665,56 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Tem disponibilidade e flexibilidade para troca de turnos?
Experiência:
* Churrasqueiro/Chapeiro (Preferencial)