Rotisseur
**Objetivo:**
Servir caldos, recheios e molhos para oferecer produtos de alta qualidade.
**Responsabilidades:
* Preparar caldos, recheios e molhos;
* Controlar o tempo de cozimento;
* Verificar a data de validade e outros requisitos dos produtos para garantir a qualidade;
**Requisitos:**
* Experiência na função ou curso na área;
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade de horário para escala 6x1;
**Benefícios:**
* Ticket alimentação;
* Refeição no refeitório;
* Café da manhã e café da tarde;
* Vale compra assiduidade;
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
* Desconto em autoescolas;
* Empréstimo consignado (desconto em folha);
* Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
* Apoio psicológico;