Local: Florianópolis Salário: R$ 1.400,00 Benefícios: - Vale-alimentação de R$ 450,00 mensais; - Vale-transporte. Atividades: - Preparação de Ingredientes: Descascar, cortar, lavar e preparar ingredientes conforme as receitas e instruções do chef ou cozinheiro; - Organização: Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, equipamentos e ingredientes estejam acessíveis e em condições ideais de uso; - Limpeza: Realizar a limpeza regular da cozinha, incluindo a lavagem de louças, utensílios e superfícies de trabalho. Manter a higiene é crucial para garantir a segurança alimentar; - Auxílio na Culinária: Sob a supervisão do chef, auxiliar na preparação de pizzas, seguindo instruções precisas e garantindo a qualidade e o padrão dos alimentos servidos; - Suporte Geral: Pode ser solicitado a auxiliar em diversas tarefas, como montagem de pizzas, organização de estoques; - Cumprimento de Normas de Segurança: Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e de higiene pessoal, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos preparados. Requisitos: - Disposição para aprender e crescer com a gente; - Morar próximo. (Ficamos localizados nas Costeira do Pirajabuaé, próximo ao viaduto do Rio Tavares); - Agilidade, facilidade de aprendizado e responsabilidade; - Não necessita experiência, desde que tenha vontade e disposição para aprender. Horário de trabalho: De quarta-feira a domingo das 15h às 24h, 1h de intervalo. Folga segunda e terça. Jornada de 8h por dia e 40h semanais.