 
        
        Responsabilidades e atribuições:Desdobrar metas estabelecidas em planos de ações e estabelecer cronograma de atividades;Dimensionar linhas de produção;Quantificar matérias-primas e controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados);Estabelecer padrões técnicos do processo de produção;Alocar recursos conforme o planejamento da produção;Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos;Monitorar o cumprimento dos padrões técnicos referentes aos processos e produtos;Monitorar o cumprimento de programas de segurança;Requisitar a manutenção de equipamentos e máquinas;Inspecionar, visualmente e ou por instrumento, as condições de máquinas e equipamentos;Verificar registro de controle de processo e produto, por meio de instrumentos, análises e relatórios;Cumprir o plano de manutenção e de higienização;Demais atividades correlatas.Requisitos e qualificações:Graduação completa em Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;Domínio do pacote Office e demais ferramentas básicas de informática;CNH B;Experiência anterior na função.
Será um diferencial experiência na indústria alimentícia.Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada:Administração de empresas, Ensino SuperiorEngenharia de alimentos, Ensino SuperiorEngenharia organizacional, Ensino SuperiorLogística, Ensino SuperiorGestão de qualidade, Ensino SuperiorEngenharia de produção/industrial, Ensino SuperiorProcessos Gerenciais, Ensino SuperiorProdução Industrial, Ensino SuperiorHabilitação para dirigir: B