Resumo
Cargo: Cozinheiro I
Salário: R$2262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da instituição
Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou alfabetizado sem frequentar escola regular
Experiências: 6 meses de experiência na área de atuação
Local de atuação: Criciúma/SC
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Indeterminado
Processo Seletivo: Permanente, com etapas de Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista) e Avaliação Curricular. Candidatos aprovados na Avaliação Curricular serão convocados por e-mail ou telefone para a Avaliação Prática.
O candidato deverá descrever brevemente suas experiências na função a partir de um texto relacionado à função; tempo aproximado de 10 minutos para o relato. Em seguida, ocorrerá entrevista de aproximadamente 20 minutos, com base nas atividades do cotidiano do ambiente de trabalho e com verificação de alfabetização.
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente; sem data de contratação confirmada.
Observação: a SESI possui 04 unidades de serviço de alimentação em Criciúma; candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
É necessário que o candidato seja claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências não relacionadas ao requisito não serão consideradas. Somente informações contidas no currículo cadastrado no site Pandapé serão consideradas; currículos anexados não serão considerados.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0). Observação: desconsiderar o enunciado acima que informa 01 vaga, devido a exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Benefícios: Plano de Saúde UNIMED; Convênios SESI Odonto, FARMASESI; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Auxílio Creche; Vale Transporte; Alimentação no local de trabalho.
Etapas do Processo Seletivo (presencial):
* Recebimento de currículos
* Avaliação Curricular
* Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): tempo para resolução da prova: 10 minutos; entrevista ~20 minutos
* Resultado final
Critérios de Avaliação: Segurança Alimentar; Planejamento e Organização; Conhecimento Técnico
Responsável: Leticia Danuza Frantz
E-mail: leticia.frantz@fiesc.com.br
Telefone: (49) 3221-3802
Local de trabalho: Criciúma, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Tempo integral
Nível hierárquico: Operacional
Nível de Senioridade: Internship
Tipo de contratação: Full-time
Função do cargo: Gestão e Manufatura; Indústrias: Administração de Educação
#J-18808-Ljbffr