**Preparo de ingredientes**:Lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos, seguindo as instruções dos chefs.
- **Organização e limpeza**:Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios e equipamentos, higienizando superfícies de trabalho e gerindo resíduos.
- **Auxílio na preparação de pratos**:Ajudar na execução de receitas, seguindo orientações dos cozinheiros mais experientes.
- **Montagem de pratos**:Auxiliar na montagem e apresentação dos pratos, de acordo com as especificações do menu e as instruções do chef.
- **Outras tarefas: L**impar as dependências da cozinhas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.670,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)