Descrição:
Garantir a qualidade dos produtos oferecidos através de gestão eficiente e organização do refeitório, visando atender às necessidades dos nossos clientes.
- Elaborar cardápios balanceados considerando os padrões alimentares recomendados pela nossa equipe de nutricionistas;
- Avaliar a qualidade final do produto, garantindo que esteja dentro dos padrões da indústria;
- Acompanhar as etapas da produção para garantir que tudo seja feito com qualidade;
- Responsável por analisar a receita de matéria prima e realizar ajustes quando necessário;
- Gerenciar indicadores de desempenho e participar da elaboração de relatórios para o departamento de Qualidade;
- Realizar procedimentos de controle de estoque, garantindo que haja sempre estoque suficiente para atender à demanda;
- Participar da análise técnica no processo de auditoria no PAT;
- Manter compromisso com a agilidade e qualidade das entregas;
- Desenvolver relatórios sobre os processos de qualidade na indústria.
Requisitos:
- Graduação em Nutrição;
- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
- Conhecimento em elaboração de planos alimentares individualizados;
- Capacidade de trabalhar em equipes multidisciplinares;
- Experiência em programas de prevenção e tratamento de doenças relacionadas à alimentação;
- Conhecimento em elaboração de cardápios saudáveis;
- Conhecimento em avaliação de padrões de qualidade.
Benefícios:
Convênio em Farmácia
Outros: Vale-refeição