 
        
        Horários de trabalho: 03h40 as 12h00 (entrada de madrugada, escala 6x1 com folga revezada entre sábado e domingo)
Requisitos: Ensino Fundamental completo; Possuir experiência anterior na função; Será um diferencial ter atuado em cozinha industrial e possuir veículo próprio.
Responsabilidades: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas às atividades do restaurante como manter a ordem e a limpeza da cozinha e/ou refeitório, Auxilia os serviços de copeirarem e na montagem dos balcões térmicos; Levar o lixo orgânico e reciclável para o local de destino.
Benefícios: Refeição no Local; Vale Alimentação; Ajuda de custo/VT/ Van para colaboradores que residam próximo ao bairro Maria Antônia ; Plano de Saúde Samaritano sem coparticipação; Plano odontológico; Convenio Farmácia; PLR.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês