**Descrição da Vaga**
**Experiência com PRODUÇÃO ou experiência com PARILLA.**
- **Principais Atividades**:_
- Realizar preparação e montagem dos pratos da casa;
- Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas;
- Verificar a qualidade e apresentação dos pratos antes do envio aos clientes;
- Manter a higienização e organização do local de trabalho.
- **Requisitos**:_
- Ensino Fundamental ou Médio completo;
- Curso em Gastronomia (diferencial);
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Disponibilidade de horário;
- Experiência anterior na função (3-5 anos)
- **Benefícios**:_
- Vale Transporte;
- Refeição na empresa;
- Premiação de acordo com o faturamento da casa;
- Plano Odontológico;
- Plano de saúde (25% por ano);
- Convênios com Faculdades;
- **Carga Horária**:_6x1. Folga na semana e 1 domingo no mês.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: 1.428,00 - 2.000,00 (Junior) Salário: R$1.800,00 - R$2.800,00 por mês (Pleno)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.428,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)