Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pelo Grupo Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Tipo de vaga: Tempo integral Salário: a partir de R$1.800,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas Pergunta(s) de seleção: - Possui experiência comprovada como Gerente de Restaurante?