Descrição da Vaga Atribuições Responsável por planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Realizar escala de colaboradores. Treinar equipe de cozinha e salão quando necessário. Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar. Estabelecer metas junto à diretoria. Fazer acompanhamento diário e campanhas de motivação/vendas. Acompanhar pesquisas de satisfação. Realizar checklists diários do restaurante e acompanhar os setores. Estudar o custo das mercadorias (CMV) e a lista de preços dos cardápios. Manter comunicação com o setor administrativo referente à gestão de pessoas: faltas, atestados, EPIs, etc. Executar outras atividades inerentes ao cargo. Área de Atuação Administração Localização Fortaleza-CE Requisitos Ensino superior completo ou cursando. É fundamental ter experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias. Desejável ter conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A. Escolaridade Ensino Médio Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial J-18808-Ljbffr