Você é apaixonado por gastronomia e gestão de equipes?
Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante comprometido(a), proativo(a) e com forte capacidade de liderança para garantir a excelência no atendimento, nos processos operacionais e na experiência do cliente.
Responsabilidades:
* Gerenciar a equipe de salão, cozinha e atendimento;
* Garantir o bom funcionamento da operação e o cumprimento dos padrões de qualidade;
* Controle de estoque e pedidos de insumos;
* Escala de funcionários, treinamento e feedback;
* Acompanhamento de indicadores (vendas, custos, satisfação do cliente);
* Relacionamento com fornecedores e suporte à diretoria
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Estacionamento gratuito
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Gestão (Preferencial)