Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-Nível:AuxiliarEscolaridade:Ensino médio - CompletoTipo de contrato:CLTJornada de trabalho:Escala 12x36: 08:00 às 20:00;Local de trabalho: Jardim Botânico.Benefícios:Vale transporte, Refeição no local, Day Off, Benefício SESC, Assistência Odontológica, Assistência Médica, Desconto em FarmáciaResponsabilidades Da PosiçãoApoiar o setor nas atividades de pré-preparo e preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento;Cumprir os processos do Sistema de Gestão da Qualidade e CCIH;Cumprir todas as políticas, normas e procedimentos institucionais;Cumprir e fazer cumprir a legislação sanitária e profissional sobre atividades realizadas no atendimento hospitalar;Cumprir com suas atribuições em consonância com o exercício legal da profissão e determinações do código de ética;Participar de atividades voltadas para o treinamento e a atualização na sua área de atuação;Desempenhar quaisquer outras atribuições que, pela sua natureza, possam ser incluídas em sua esfera de competência;Participar de reuniões e comissões quando convocado.Requisitos Obrigatórios Para a PosiçãoEnsino médio completo;Experiência em cozinha hospitalar, pré preparo, saladas e atendimento ao cliente.Entregas e Resultados Esperados Para a PosiçãoAuxiliar o cozinheiro no preparo das refeições, realizando a higienização, pré-preparo e preparo de alimentos, otimizando o tempo gasto no processo produtivo de refeições, respeitando as normas de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador.